FAMBRAS fala sobre abate e certificação Halal para a Revista Forbes Brasil

A edição atual da revista Forbes Brasil (edição 49) fez uma reportagem sobre o mercado de carne Halal – com estatísticas e cases de empresas. O presidente da FAMBRAS, Mohamed El Zoghbi, foi um dos entrevistados e explicou como funciona o abate e a certificação Halal.

O presidente lembrou que a FAMBRAS Halal foi pioneira na certificação de proteína animal para o mercado islâmico e hoje atende as gigantes BRF e JBS. “Graças a um esforço coletivo, o Brasil, que em meados da década de 70 não produzia um quilo de frango Halal, tornou-se o maior exportador mundial”.

Hoje, o Brasil possui o maior faturamento do grupo, deixando o Oriente Médio em segundo lugar. O Halal é a categoria que mais cresce no mundo e com toda dedicação dos muçulmanos e representantes do mercado, tende a dar continuidade nesse crescimento.

Você pode gostar...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *