Em entrevista, especialistas internacionais avaliam produção de carne Halal brasileira

Na semana passada, o Carrefour da França , maior varejista de supermercados da Europa, disse que vai começar a auditar abatedouros que fornecem carne própria e pedir que instalem câmeras em resposta à crescente demanda dos consumidores por práticas socialmente responsáveis. Na mesma semana, o Brasil, maior exportador mundial de carne halal, disse que o país está adotando um sistema de automonitoramento para processadores de alimentos, incluindo frigoríficos.

Diante dessas importantes notícias, o Salaam Gateway, um dos maiores portais de notícias do mundo árabe, pediu a dois consultores Halal que colocassem essas notícias em perspectiva para a economia islâmica, em entrevistas. Hassan Bayrakdar é especialista em regulamentação de alimentos e diretor administrativo da Raqam Consultancy, consultoria Halal de Dubai, e Dhaliff G. Anuar é gerente de serviços de integridade e integridade Halal da PwC Malaysia. Juntos, eles cobrem as principais regiões da economia islâmica do Oriente Médio e Norte da África e Sudeste da Ásia. Para ler a entrevista completa clique aqui.

 

Você pode gostar...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *