Skittles: Halal, vegano ou vegetariano?

Um dos produtos mais difíceis de ser consumido pelos muçulmanos é o doce industrializado. Isso porque ele pode conter gelatina de origem animal e outros itens, na composição, que passam longe de ser Halal. Uma análise bem interessante, disponível no link abaixo, mostra quais são os sabores das balas Skittles, uma das marcas mais consumidas em todo o mundo, que são e não são adequados para as dietas Halal, vegetariana e vegana.

Os Skittles podem vir misturados, dentro da mesma embalagem, ou em edições especiais, em embalagens por cor e sabor. Os sabores não indicados para quem consome produtos Halal são Altoid Mints, Lockets: Cranberry & Blueberry e Tunes: Cereja.

Para saber mais, acesse!

SEATTLE – DECEMBER 24: A closeup of a bowl of Skittles which are kept on the sidelines for running back Marshawn Lynch #24 of the Seattle Seahawks during the game against the San Francisco 49ers at CenturyLink Field on December 24, 2011 in Seattle, Washington. (Photo by Otto Greule Jr/Getty Images)

Você pode gostar...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *