Na Itália, Mussarela de búfala halal é a mais consumida

O Consórcio italiano da Mussarela afirmou no último dia 03 de agosto que o consumo de mussarela de búfala halal registou um crescimento considerável no mercado italiano.

De acordo com os dados divulgados, só em 2016 foram produzidos cerca de 11 mil quilos de mussarela de búfala do tipo halal, o que representa cerca de 24% da produção total da iguaria. Com isso, o queijo está entre os quatro produtos mais consumidos pelos religiosos. Cresceu também, no país, o número de queijarias certificadas, em 20%.

As diferenças da mussarela de búfala “tradicional” para a Halal não estão apenas nos ingredientes, mas, também, no processo de produção e de transporte, que precisa seguir algumas regras ditadas pelo Islam, como exemplo, o uso de produtos sem álcool para a limpeza.

Para conferir mais: http://istoe.com.br/consumo-de-mussarela-entre-muculmanos-bate-recorde-na-italia/

Você pode gostar...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *